2.2 Coupe d’été 1982-1994

2.2 Coupe d’été 1982-1994

Palmarès Coupe d’été 1982-1994

Winner_S_Podium_

coupe d'été

palmares

 1982-1994

An LC trophyChampion Score LC icones_2Finaliste Stade Spect
1982 Logo_stade_Lavallois_années_20 Stade Lavallois 3-2 nancy-4 AS Nancy-Lorraine Stade Bauer, St-Ouen 1041
1984 Logo_stade_Lavallois_années_20 Stade Lavallois (2) 3-1 asm 1990 AS Monaco Auguste-Delaune, Reims 5000
1986 FCmetz2 FC Metz 2-1 AS Cannes AS Cannes Pierre de Coubertin, Cannes 7000
1991 Stade_de_Reims.svg Stade de Reims 4-3 Chamois Niortais Chamois Niortais FC René Gaillard, Niort 1724
1992 Montpellierhsc_old Montpellier HSC 3-1 SCO_Angers_avant_1994 Angers SCO Jean-Bouin, Angers 4882
1994 RC_Lens_(1994-1998) RC Lens 3-2 Montpellierhsc_old Montpellier HSC Félix-Bolleart, Lens 6000

 

Images liées:

Entraîneurs V-F Coupe d’été 1982-1994

champion-trophy-300x300

coupe d'été

palmares

1982-1994

         Logo_stade_Lavallois_années_20Champion avec S.L
 Milinaire-Michel
France.pingMichel le Milinaire

entraineurs

Année LP LC  trophyEntraîneur – Vainqueur LC icones_2Entraîneur – Finaliste
1982 France.ping Logo_stade_Lavallois_années_20 Michel le Milinaire AS-Nancy-Lorraine-logo-80's  Georges Huart
1984 France.ping Logo_stade_Lavallois_années_20 Michel le Milinaire (2)  asm 1990 Lucien Muller
1986 France.ping FCmetz2 Marcel Husson AS Cannes Jean Fernandez
1991 France.ping Stade_de_Reims.svg Pierre Phelipon Chamois Niortais Robert Buigues
1992 France.ping Montpellierhsc_old Gérard Gili SCO_Angers_avant_1994 Hervé Gauthier
1994 France.ping RC_Lens_(1994-1998) Patrice Berges Montpellierhsc_old Gérard Gili

 

Images liées:

Clubs V-F Coupe d’été 1982-1994

Winner_S_Podium_

coupe d'été

palmares

1982-1994 

Année LP LC trophyChampion Score LC icones_2Finaliste
1982 France.ping Logo_stade_Lavallois_années_20 Stade Lavallois 3-2 AS Nancy-Lorraine
1984 France.ping Logo_stade_Lavallois_années_20 Stade Lavallois (2) 3-1 asm 1990 AS Monaco
1986 France.ping FCmetz2 FC Metz 2-1 AS Cannes AS Cannes
1991 France.ping Stade_de_Reims.svg Stade de Reims 4-3 Chamois Niortais Chamois Niortais FC
1992 France.ping Montpellierhsc_old Montpellier HSC 3-1 SCO_Angers_avant_1994 Angers SCO
1994 France.ping RC_Lens_(1994-1998) RC Lens 1996 Montpellierhsc_old Montpellier HSC

historique

stade lavallois 1981-82

1981-1982 Logo_stade_Lavallois_années_20Stade Lavallois

stade lavallois 1982-83

1982-1983 Logo_stade_Lavallois_années_20Stade Lavallois

 

Images liées:

Categories
  • 1914
  • Armand Thibaudeau
  • cdl le trophée du désamour
  • Paul Michaux
  • Statistiques et records du championnat
  • Trophée france football