2.2.1 Clubs V-F

2.2.1 Clubs V-F

Clubs V-F Coupe d’été 1982-1994

Winner_S_Podium_

coupe d'été

palmares

1982-1994 

Année LP LC trophyChampion Score LC icones_2Finaliste
1982 France.ping Logo_stade_Lavallois_années_20 Stade Lavallois 3-2 AS Nancy-Lorraine
1984 France.ping Logo_stade_Lavallois_années_20 Stade Lavallois (2) 3-1 asm 1990 AS Monaco
1986 France.ping FCmetz2 FC Metz 2-1 AS Cannes AS Cannes
1991 France.ping Stade_de_Reims.svg Stade de Reims 4-3 Chamois Niortais Chamois Niortais FC
1992 France.ping Montpellierhsc_old Montpellier HSC 3-1 SCO_Angers_avant_1994 Angers SCO
1994 France.ping RC_Lens_(1994-1998) RC Lens 1996 Montpellierhsc_old Montpellier HSC

historique

stade lavallois 1981-82

1981-1982 Logo_stade_Lavallois_années_20Stade Lavallois

stade lavallois 1982-83

1982-1983 Logo_stade_Lavallois_années_20Stade Lavallois

 

Images liées:

Categories
  • 1914
  • Armand Thibaudeau
  • cdl le trophée du désamour
  • Paul Michaux
  • Statistiques et records du championnat
  • Trophée france football