Palmarès LFP

Palmarès LFP

Palmarès LFP

Winner_S_Podium_

palmares

 LP Equipe Nbre Titres trophyAnnées
AS Saint-Etienne 10 1980-81,1975-76,1974-75,1973-74,1969-70, 1968-69,1967-68,1966-67,1963-64,1956-57
Olympique de Marseille 9 2009-10,1991-92,1990-91,1989-90,1988-89,1971-72,1970-71,1947-48,1936-37
FC Nantes 8 2000-01,1994-95,1982-83,1979-80,1975-77,1972-73,1965-66,1964-65
AS Monaco(7) 7 1999-2000,1996-87,1987-88,1971-88,1977-78,1962-63,1960-61
Olympique Lyonnais 6 2007-08,2006-07,2005-06,2004-05,2003-04,2002-03
Stade de Reims   6 1961-62,1959-90,1957-58,1954-55,1952-53,1948-49
Paris Saint-Germain 6 2012-13,2013-14,2014-15,2015-16,1993-94,1985-86
FC Girondins de Bordeaux 6 2008-09,1998-99,1986-87,1984-85,1983-84,1949-50

gifs_coupe_

1

2002-2020

Année  LP trophyChampion
2019-2020
2018-2019
2017-2018
2016-2017
2015-2016 Paris Saint-Germain(6)
2014-2015  Paris Saint-Germain(5)
2013-2014 Paris Saint-Germain(4)
2012-2013 Paris Saint-Germain(3)
2011-2012 Montpellier HSC
2010-2011 LOSC-Lille(3)
2009-2010 Olympique de Marseille (9) 
2008-2009 FC Girondins de Bordeaux(6)
2007-2008 Olympique Lyonnais(6)
2006-2007 Olympique Lyonnais(5)
2005-2006 Olympique Lyonnais(4)
2004-2005 Olympique Lyonnais(3)
2003-2004 Olympique Lyonnais(2)
2002-2003 Olympique Lyonnais

 

9

1972-2002

Année LC trophyChampion
2001-2002 Olympique Lyonnais
2000-2001 FC Nantes(8)
1999-2000 AS Monaco(7)
1998-1999 FC Girondins de Bordeaux(5)
1997-1998 RC Lens
1996-1997 AS Monaco(6)
1995-1996 AJ Auxerre
1994-1995 FC Nantes(7)
1993-1994 Paris Saint-Germain(2)
1992-1993 Olympique de Marseille (titre retiré)
1991-1992 Olympique de Marseille (8)
1990-1991 Olympique de Marseille (7)
1989-1990 Olympique de Marseille (6)
1988-1989 Olympique de Marseille (5)
1987-1988 AS Monaco(5)
1986-1987 FC Girondins de Bordeaux(4)
1985-1986 Paris Saint-Germain(1)
1984-1985 FC Girondins de Bordeaux (3)
1983-1984 FC Girondins de Bordeaux(2)
1982-1983 FC Nantes(6)
1981-1982 AS Monaco(4)
1980-1981 AS Saint-Etienne(10)
1979-1980 FC Nantes(5)
1978-1979 RC Strasbourg
1977-1978 AS Monaco(3)
1976-1977 FC Nantes(4)
1975-1976 AS Saint-Etienne(9)
1974-1975 AS Saint-Etienne(8)
1973-1974 AS Saint-Etienne(7)
1972-1973 FC Nantes(3)

1932-1972

Année LC trophyChampion
1971-1972 Olympique de Marseille (4)
1970-1971 Olympique de Marseille (3)
1969-1970 AS Saint-Etienne(6)
1968-1969 AS Saint-Etienne(5)
1967-1968 AS Saint-Etienne(4)
1966-1967 AS Saint-Etienne(3)
1965-1966 FC Nantes(2)
1964-1965 FC Nantes
1963-1964 AS Saint-Etienne (2)
1962-1963 AS Monaco(2)
1961-1962 Stade de Reims(6)   
1960-1961 AS Monaco
1959-1960 Stade de Reims(5)
1958-1959 OGC Nice(4)
1957-1958 Stade de Reims(4)
1956-1957 AS Saint-Etienne
1955-1956 OGC Nice(3)
1954-1955 Stade de Reims(3)
1953-1954 LOSC-Lille(2)
1952-1953 Stade de Reims(2)
1951-1952 OGC Nice(2)
1950-1951 OGC Nice
1949-1950 FC Girondins de Bordeaux
1948-1949 Stade de Reims
1947-1948 Olympique de Marseille (2)
1946-1947 CO Roubaix-Tourcoing
1945-1946 LOSC-Lille
1938-1939 FC Sète 34(2)
1937-1938 FC Sochaux-montbéliard(2)
1936-1937 Olympique de Marseille
1935-1936 RC Paris
1934-1935 FC Sochaux-montbéliard
1933-1934 FC Sète 34
1932-1933 Olympique Lillois

Images liées:

Categories
  • 1914
  • Armand Thibaudeau
  • cdl le trophée du désamour
  • Paul Michaux
  • Statistiques et records du championnat
  • Trophée france football